扬州大学公共卫生学院来我院调研考察
2023-06-26

620日,扬州大学公共卫生学院院长郑英一行来我院调研考察,我院党委书记马军成主持了调研考察交流会,党委副书记何婷婷和副院长万宇辉参与交流。

马军成表示此次调研活动加深了双方学院的了解,扬州大学公共卫生学院在教学改革、国际合作办学和人才培养等方面的经验对我院进一步开阔视野拓展发展思路、发挥主题教育实效、促进高水平公共卫生学院建设具有良好的借鉴意义。

郑英和万宇辉分别介绍了各自学院的历史沿革、师资队伍建设、学科发展、专业建设、人才培养及科学研究等情况,并就主题教育开展情况、师资队伍建设、人才培养和学科交叉融合等方面进行了深入探讨;何婷婷详细介绍了我院“三全育人”工作开展情况和取得的成效。

会后陪同扬州大学公共卫生学院一行考察参观我院公共卫生与预防医学国家级实验教学示范中心。

扬州大学公共卫生学院党委副书记邹明玮、副院长祝娉婷和王芬双方学科系中心部门负责人参加了本次调研考察活动。(党政办 张程)