公共卫生学院赴合肥诺明药物安全研究有限公司开展访企拓岗
2023-06-19

近日,公共卫生学院执行院长王华一行,前往合肥诺明药物安全研究有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。

据悉,合肥诺明药物安全研究有限公司是一家生物医药研发服务公司,是安徽省一家集药效学评价、药代动力学评价和毒理学评价为一体的综合技术服务平台。公司董事长张善春、总经理鲁晓蓉等热地接待了公卫学院一行,并对企业发展历程、公司规模、荣誉资质和服务项目等进行了全方位的介绍。

座谈会上,王华强调了学院访企拓岗的重要意义,他指出开展访企拓岗是深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻党中央、国务院和省委省政府“稳就业”“保就业”决策部署的落地举措,学院希望此次能够以“访”促“拓”,全面深化与用人单位的供需对接,为 2023 届毕业生开拓更多就业创业岗位机会。卫生毒理学系负责人详细介绍了学科系的学科建设、师资力量、人才培养、教学科研等情况。双方就开放课题申请、平台资源共享、学生实践基地建设以及毕业生就业等事宜达成合作共识。

会后,公卫学院一行实地考察参观了合肥诺明药物安全研究有限公司毒理研究部,实验动物部,病理研究部以及DMPK研究部。

学院卫生毒理学系常务副主任赵玲俐、学科系教师代表以及毕业年级研究生辅导员参加了本次活动。(年级办   谷文)