我院赴马鞍山市疾病预防控制中心开展实践教学基地调研
2023-06-15

,我院执行院长王华副院长潘海峰带队,前往马鞍山疾病预防控制中心以下简称马鞍山疾控中心开展调研交流,访企拓岗促就业,推动双方多领域务实合作

王华对马鞍山疾控中心在学生实习、就业等工作中给予的长期支持表示感谢。他希望双方以早期良好合作为基础,进一步挖掘合作潜力,深化合作内容,拓宽合作路径,共建产学研一体化合作平台希望双方能整合优势资源,进一步加强实践基地建设,共同建设安徽医科大学附属马鞍山疾控中心,完善公共卫生人才培养体系;组建跨学科人才团队、联合共建慢病管理和急性传染病防制科研平台,以国家社会亟待解决的公共卫生需求为导向,共同开展有组织科研活动。

马鞍山疾控中心主任陈健对王华院长一行表示欢迎并简要介绍中心的基本情况、实习日常管理等情况同时表示疾控中心将会全力保障实践教学基地建设,并积极推动附属疾控中心建设。

马鞍山疾控中心科教科、慢病科、急性传染病防治科、艾滋病防治科等部门负责人、我院教学管理办公室负责人参加交流会。(教学办 李晓之)