公共卫生学院暖心关怀护航学子考研“最后一公里”
2020-12-23

12月21日下午,公共卫生学院召开考研慰问动员会,该院党委副书记何婷婷出席会议。

何婷婷在会上向表同学们表示了关心和鼓励,并指出,学院将始终坚持以学生为中心,不断完善服务保障,全力为考研学生保驾护航。她勉励考研学生坚守目标,以一往无前的奋斗姿态冲刺考研最后一程;调试心态,保持正常复习节奏;遵守疫情常态沪防控规定,以身心俱佳的最优状态走上考研战场;严守纪律,以诚信考风展现大学生风采。

该院各学科系教师和已经成功考取研究生的学长学姐们,在精心制作的加油短片中送上了最诚挚的祝福,为即将奔赴考场的同学加油鼓劲。院学生会文艺部成员合唱《就是现在》《夜空红最亮的星》,为考生注入满满正能量;有趣的游戏带来了欢声笑语,也为紧张备考的同学舒缓了心理压力。

会上,该院还为考研学子们发放了慰问补贴。考生们表示,感谢学校和学院的关怀,将全力以赴,争取在即将到来的研究生招生考试中取得理想的成绩。

该院历来高度重视毕业生就业创业工作,将考研服务作为重要环节之一纳入毕业生工作方案。鼓励优质生源继续攻读该院硕士同时,全方位、多措施为考研学生提供良好环境和便利条件,并积极为毕业生提供多种就业备选方案,保驾护航毕业生考研“最后一公里”及就业创业新征途。(公共卫生学院 陈伟)