公共卫生学院精准发力2021届毕业生就业创业工作
2020-12-10

近日,江苏省淮安市疾控中心姚海波主任一行应邀来我校公共卫生学院进行专场招聘宣讲会。

校学生处、研究生学院及各相关学院分管负责人和毕业班辅导员与来访用人单位进行座谈,互相介绍了双方的基本情况,就用人招聘、实习实践等事宜进行深入沟通,达成初步合作意向。

座谈会后,江苏淮安市疾控中心就其基本情况、招聘要求、职业规划、福利待遇等向前来参加应聘的同学进行宣讲介绍,并对同学们关心的问题进行详细解答。现场,公共卫生学院、基础医学院和卫生管理学院各专业应届本科和硕士毕业生根据自身专业和兴趣咨询了解疾控中心工作的岗位需求、薪酬待遇和发展前景等情况,并踊跃投简历、自我推荐。

据悉,公共卫生学院认真学习、领会和传达2021届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议精神,积极搭建供需对接平台,邀请对口就业单位来校招聘。同时,该院用心用情做好教育指导,力促服务升级,努力做到毕业教育动心、就业指导入心、就业服务暖心、就业跟踪贴心,精准发力,多措助力,统筹做好疫情防控工作,全力推进2021届毕业生就业创业工作。(公共卫生学院  张海生  陈伟)