公共卫生学院专题会议部署推进党建工作
2020-11-06

11月3日上午,学校2020年党建专项督查工作组赴抽调学院开展党建专项督查。督查工作结束后,公共卫生学院认真梳理督查反馈问题,召开专题会议督促整改落实,对照年度党建工作和巡视整改部分要求进行再动员、再部署。

会议参照《2020年党建工作检查任务分解表》要求和督导组反馈问题,对基层党建工作基本内容进行了再梳理,并针对教师党支部和学生党支部的实际情况,就如何整改落实进行了培训指导。

该院党委书记潘莉莉强调,各党支部要提高政治站位,高度重视党建督查任务,以此次党建检查为契机,落实省委巡视专项整改任务,促进党建检查常态化,确保各项工作落实到位;全体师生要继续加强政治理论学习,提高思想素养,支部书记要带头主动作为、扎实工作,着力强化责任落实,投入更大精力抓整改、抓进度、抓效果;全院上下要高度重视意识形态工作,守住意识形态工作阵地,传播正能量,为做好常态化疫情防控形势下的党建工作不懈努力。

该院分管党建工作院领导、党政办负责人及党支部书记参会。(公共卫生学院 许媛媛 陈伟)