公共卫生学院党委顺利完成换届选举
2020-06-15

6月11日下午,公共卫生学院党委召开党委换届选举大会。校党委常委、组织部部长李阳新到会指导,公共卫生学院全体党员200余人参加会议。

大会在庄严的国歌声中开幕。潘莉莉代表上届公共卫生学院党委作题为《不忘初心,牢记使命,奋力开启创新发展新篇章》的工作报告。总结回顾了四年以来学院党委按照校党委统一部署,聚精会神抓党建、一心一意谋发展、齐心协力抗疫情,为学院发展提供了坚强的政治保证。深入剖析了以往工作中存在的不足,并结合学校第八次党代会的精神,提出了今后工作的主要思路,要求加强党委核心作用、深化三全育人、加强基层党建工作、完善人才梯队建设。号召全体同志不断增强政治定力和责任担当,团结一心,奋力实现学院创新发展的新跨越。

随后,大会采取无记名投票方式差额选举出万宇辉、王华、江启成、苏虹、何婷婷、张承业、潘莉莉(按姓氏笔画为序)组成学院党委新一届委员会,潘莉莉代表新一届党委发言。

会后,召开新一届公共卫生学院党委委员会第一次全体会议,选举潘莉莉担任公共卫生学院党委书记,何婷婷担任公共卫生学院党委副书记,并对委员进行了分工。(公共卫生学院 罗小牧)