公共卫生学院前往新医科中心(新校区)推进开学准备工作
2024-09-10

9月3日,公共卫生学院领导班子前往新医科中心(新校区)项目建设现场,为迎接本科新生开学做好前期准备工作,我院党委书记马军成带队前往,院班子成员与新生辅导员参与前往。

马军成一行先后查看了学生食堂、宿舍以及教室等场所,深入了解了即将投入使用区域的整体布局与内部结构,仔细查看了我院学生即将入住的宿舍区域,对做好迎新准备工作提出了具体意见与建议。

马军成强调,要强化思想认识,认真落实2024级本科新生开学工作专题会会议精神,把迎接2024级本科生顺利入学作为当前一项重要工作,抓好抓实抓细开学准备工作的各个环节,努力塑造一个安全、舒适、温馨的学习生活环境。要严格履职尽责,实地感受新生即将入住的食宿环境与教学场所,全方位了解新医科中心(新校区)建设现状以及投入使用准备情况,用心用情回应好新生同学的困惑与需求,全心全意准备好新生入学报到各项工作。要加强教育引导,把线上入学教育与爱校荣校教育融合起来,注重解读好新医科中心(新校区)建设学校“百年工程”的重要意义,讲好安医故事与院史院情,弘扬安医精神与公卫人精神,教育引导新生同学树立远大理想,勇担时代使命,努力成长公共卫生专业领域的栋梁之才。

学院执行院长王华带队查看了新医科中心(新校区)高水平公共卫生学院建设现场,了解当前建设进度与内部结构布局,为后期投入使用工作提出了具体意见与建议。(党政办 汪光军)