我院赴合肥海关技术中心和安徽省职防院开展访企拓岗活动
2024-06-27

62426日,公共卫生学院副院长万宇辉带队,卫生检验与检疫学系师生代表连续走访合肥海关技术中心和安徽省职业病防治院,开展访企拓岗活动。

在合肥海关技术中心,万宇辉介绍了学院在专业建设、人才培养等方面的基本情况,强调了双方“相互促进、共谋发展”的主旨及深远意义。卫检支部书记梁春梅就实习就业、科研平台共建方面与海关技术中心参会人员进行了详细沟通。在安徽省职业病防治院,师生一行参观了职业健康安徽省重点实验室,并就学科建设、平台共享、学生培养及实习就业与对方进行了深入交流。

此次走访联合优势公共卫生单位,为推动学院及学科建设与科研发展,本科生、研究生培养与就业提供坚实支撑。该系列活动的开展,不仅加强了学院及学科与合肥海关技术中心、安徽省职业病防治院的合作,推进科研平台建设和本科生实习就业的落实,也进一步促进了高水平公共卫生学院建设。(卫生检验与检疫学系张医浩)