公共卫生学院举办2024年退休教职工荣休座谈会
2024-06-19

6月11日上午,公共卫生学院举办2024年退休教职工荣休座谈会。党委书记马军成出席会议,副院长万宇辉主持会议。

马军成对各位荣休教师为学院建设和学科发展作出的贡献表示了衷心感谢。他说,教师是学校宝贵的人才资源,学院的发展离不开广大教师的辛勤付出。希望老同志、老教授们退休不褪色,继续关心支持学院发展,学院也将进一步完善机制,搭建良好平台,为退休教师支持和参与学院发展提供保障。

座谈中,我院流行病与卫生统计学孙业桓、卫生检验与检疫学系陈可洋、营养与食品卫生学系李李3位教授,深情回顾了在学院工作数十载的点点滴滴,对学院给予的关心照顾表示衷心感谢,对学院发展建设取得的成绩表示自豪,并就学院和相关学科未来发展提出了宝贵建议。荣休教师一致表示,将继续为高水平公共卫生学院建设贡献智慧和力量。

学院相关学科系教师代表参加会议,荣休教师所在学科负责人就三位教授的工作成绩和育人事迹作了介绍。(卫生检验与检疫学系  王娟)