公共卫生学院赴军事科学院军事医学研究所开展访企拓岗专项行动
2024-05-17

5月14日,院党委书记马军成带队赴军事科学院军事医学研究所微生物流行病研究所开展访企拓岗专项行动,与军事医学研究院微生物流行病研究所副所长周冬生就毕业生招聘、双方合作等事宜进行了深入交流。

马军成重点介绍了学院的专业设置、人才培养和科技创新等内容,希望双方在学生就业等多方面进行深度合作,积极推进毕业生的全方位成长与全面发展,与研究所深化合作,在人才培养与师资队伍建设方面加强交流交往,实现互惠共赢。

周冬生对学院既往的学生质量及学生的专业素养给予高度评价,同时详细介绍了研究所的历史沿革和现状发展,就人才联合培养、实习就业建设等工作中的可行性和合作模式开展了深入交流。

“访企拓岗促就业”专项行动旨在发挥学院领导促就业带头作用,深入用人单位,了解社会所需。以此次调研为契机,公共卫生学院将进一步深化校企交流合作、深度推进访企拓岗,促进毕业生高质量就业。(教学办 李晓之)