健行党支部在茶壶山烈士陵园开展特色党日活动
2023-10-13

20231012日,健行党支部在茶壶山烈士陵园开展了以“党建引领助推学科发展,铸魂强体践行健康促进”为主题的党日活动。此次活动旨在通过学习与实践进一步坚定党员的理想信念,同时以此为契机,加强学科建设,提升全体教师的身心健康水平。

党员们在烈士陵园进行了庄严的宣誓仪式,重温入党誓词,所有党员在烈士纪念碑前肃立默哀,对革命先烈表示深深的敬意和怀念。支部书记鼓励党员们以烈士为榜样,坚守初心使命,积极投身于学科建设、学院建设及学校事业发展中。宣誓仪式后,支部举行了一场别开生面的环湖骑行活动。

党员在环湖骑行活动中体验了团队协作的力量。骑行13公里沿途欣赏巢湖的秀美风光,同时也感受到了集体活动带来的快乐和团队凝聚力。这次环湖骑行不仅是一次身体锻炼,更是一次精神加餐,使他们更加深刻地理解了“健康促进”的内涵。

此次主题党日活动的成功举行,充分体现了健行党支部的团结协作精神和积极向上的态度。同时增强了党员们的党性教育力度,提升了学科建设的活力,也提高了全体教师的健康意识,推动了“健康促进”的实践。2022级健康教育与健康促进 贾月迪/健行党支部 王丹妮)