公卫学院教工第三党支部赴淮北市开展主题教育活动
2023-09-18

近日,为传承红色基因,推进党建引领高质量发展,公卫学院教工第三党支部前往淮海战役总前委旧址(临涣文昌宫)和临涣烈士陵园开展了主题党日活动。学院党委书记马军成参加活动。

党员共同参观纪念馆的“人民必胜”展览,感悟淮海战役取得的伟大胜利历程,缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩。在支部书记沈彤的带领下,全体党员重温入党誓词,表达对党忠诚、矢志奋斗的决心,增强爱党、信党、坚定跟党走的理想信念。在临涣烈士陵园对革命先烈进行了缅怀沉思。

通过参观学习,老师们纷纷表示要继承革命传统,传承红色基因,忠实履职尽责,以奋发有为的精神状态、担当实干的工作作风,在新征程中,踔厉奋发,笃行不怠,为高水平公共卫生学院建设贡献力量。(职业卫生与环境卫生学系 张家祥)