公共卫生学院赴天津有济药业开展访企拓岗
2023-08-10

202388日公共卫生学院执行院长王华、副院长杨万水一行,在“天津有济医药科技发展有限公司”开展访企拓岗工作,天津有济医药科技发展有限公司运营总监梁兰、销售总监助理章芸、人力资源中心高级总监李娇、毒理事业部副总监王晶晶及招聘经理赵琛等人参加交流

学院一行实地参观了有济医药天津总部园区,了解公司的实验设施、环境及科研平台。毒理事业部副总监王晶晶对毒理学实验区进行了细致讲解。

参观后,双方就推进人才交流及产学研合作展开探讨。王华介绍公共卫生学院发展历史、学科建设、特色成果、优势项目等情况,并提出可能开展合作的方向和设想。卫生毒理学系主任赵玲俐对卫生毒理学系的研究领域、研究生培养要求及就业现状进行了说明,期待未来进行深入交流合作。李娇对公司的概况、企业文化、技术平台、公司人才选育理念、人才培养体系、薪酬福利体系和双通道职业发展规划做了简要介绍。

此次参观走访双方实践基地建设、学生联合培养、科研项目合作等方面初步达成共识,双方将继续增进交流,加强产学研合作,扩大合作领域,拓展合作深度,为学科发展做贡献。(卫生毒理系  赵玲俐)