公共卫生学院召开2021年度教代会暨工代会
2022-01-11

        17日,公共卫生学院2021年度教代会暨工代会顺利召开,学院党委书记潘莉莉主持会议




潘莉莉指出,2021年学院的整体工作亮点突出,可喜成绩的获得是全体公卫人努力奋斗的结果,但也应清醒地看到不足之处和困扰学院发展的瓶颈问题希望大家继续保持积极向上的心态,发扬担当作为的实干精神,加快推进学院事业高质量发展

会上,学院副院长王华作《2021年度院长工作报告》,对2021年全年教学、科研、学科建设和人才培养等工作进行了回顾总结,并明确了学院2022年工作思路和重点任务。王华鼓励全院教职员工紧扣学校发展中心和大局,发扬改革创新精神,勇于担当责任,为高水平公共卫生学院建设注入新动力。与会代表对《公共卫生学院学院2021年度工会工作报告》进行了审议。

两代会的顺利召开,为广大教职员工搭建了参与民主管理、共商学院发展大计交流平台,对于全院教师认清形势、提振精神,实现学院发展再上新台阶具有重要意义。

学院教代会和工代会全体代表参加会议。(公共卫生学院 万宇辉)