公共卫生学院开展2019年度工作汇报考评
2020-01-10

1月9日,公共卫生学院举行2019年度各部门工作汇报考评会。该院全体院领导、各党支部书记、学科系(中心)主任和师生代表参加会议。

该院党委书记潘莉莉主持考评会时指出,在校党委和院党委的领导部署下,学院2019年度各项工作稳步推进,取得了丰硕的成果。汇报考评是对工作进行总结、梳理、评价和交流的宝贵机会,要严格对照标准,促使各部门进一步明确责任,同时坚持问题导向,找准问题、分析对策、精准施策,不断完善提升学院工作质量,助推新一年各项事业取得更大发展和突破。

该院院长江启成表示,学院在新一年里将深入贯彻落实校第八次党代会精神,提高推进一流公共卫生学院建设的自觉性、主动性和创造性,不断提高办学质量和教育水平,力争在人才培养、学科建设、科学研究、队伍建设、国际合作与交流以及服务社会各方面追求新作为、获得新发展,不辜负各级领导和全院师生的期待。

会上,该院各党支部书记聚焦贯彻落实新时代党的建设总要求,围绕理论武装和意识形态工作、组织建设和班子党员队伍建设、党员发展和教育管理、党风廉政建设、发挥作用、基本保障等内容,对支部工作作了汇报。各学科系(中心)主任从师德师风建设、教学业绩、科研业绩、人才引进和指导大学生活动等方面,就工作开展情况作了展示。

本次汇报考评有利于全面提升该院党组织的工作活力、促进党员作用发挥,推进党建和发展相互融合、相互促进,为全面建设一流公共卫生学院蓄积前进动能。该院将以此次考评结果为依据,对先进集体和个人进行表彰。(公共卫生学院 王晶晶 张海生)