暨南大学基础医学院一行来我院硕士招生宣讲交流
2018-07-04

627日暨南大学基础医学院党委副书记孟宪军,公共卫生与预防医学系医学心理学教研室主任陶倩、生理学系主任许戈阳等一行4人,来我院进行公共卫生硕士(MPH)宣讲和交流。江启成院长会见了来访客人。江院长向客人介绍了我院发展,特别是本科生培养、考研和就业等情况,希望双方增进了解,加强交流,在学生培养和科学研究等方面寻求进一步合作。

孟宪军书记介绍了暨南大学基础医学院公共卫生与预防医学系发展情况,并作暨南大学基础医学院公共卫生专业硕士招生的专题宣讲,与学生互动交流,希望我院本科生踊跃报考暨南大学公共卫生硕士。

学院科研办工作人员、辅导员代表以及即将毕业的本科生90余人参加了交流活动。(科研办 陶兴永)