公共卫生学院举办首届女职工牌类赛迎接“三八”节
2018-03-12

为庆祝2018年“三八”妇女节,丰富女教职工业余文化生活,38日,公共卫生学院专门组织举办了首届女教职工“掼蛋”比赛。院党委书记宋玉梅、副书记何婷婷参赛,副院长、院分工会主席张承业为获奖选手颁奖。

本次活动由学院工会牵头,各部门女教职工积极参与报名。参赛选手自由组队,以分组淘汰赛形式角逐一二三等奖。比赛没有激情四射的比拼,却满溢着浓浓的温馨和愉悦,在这个专属“女性美”的特殊日子充分体现了学院对女教职工的关心和关护,以一场特殊的比赛为广大女教职工送上美好祝福。

据悉,为迎接“三八”国际妇女节,学院还筹划开展了集体观影、座谈会等活动,进一步增进教职工之间的情感交流,全方位营造积极向上向善的文化氛围。