公共卫生学院“提神聚气”迎接新学期
发布时间: 2017-08-31 浏览次数: 94

 829日下午,公共卫生学院召开新学期工作会议,要求全体教职工迅速调整转态,下大气力推进目标,开启学院发展新局面。

会议传达了学校新学期工作会议和教学准备会议精神,要求全院各部门、各学科系(中心)要抓好执行落实,确保新学期各项工作安全有序开展。

该院院长江启成主持会议。他全面梳理了学院各项工作推进情况,提出一要切中问题要害,协同学校相关部门解决完成维修改造任务;二要确保首要工作落实,严格按照学校开学“三个一、六个到位”总要求确保教学工作平稳顺利;三要推进重点工作,完成目标任务,对照考核指标进行中期自查,全力推进本科教学审核评估整改和一级博士点的申报工作;四要树立责任意识,传导压力,压实责任,在干事创业中主动担当主动作为。

该院党委书记宋玉梅在总结中指出,要把思想政治工作放在各项工作首位,迅速把学校精神传达到每位教职工,落实到每项具体工作,以良好的工作开局和饱满的精神状态迎接党的十九大;要从严从实推进“讲重作”专题警示教育各个阶段活动开展,把党支部工作与各学科(中心)工作有机融合,突出党建工作的指导和监督作用;要紧紧围绕发展大局站好岗位、摆正位置,团结协作,凝心聚力保障安全稳定。

会议对暑期各项工作任务进展情况进行了通报,并就做好新学期的安全稳定工作作了具体布置。

全体院领导、各部门、各学科系(中心)负责人和全体辅导员参加了会议。

(公共卫生学院  方建宏)