我院学子荣获第三届安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛银奖
发布时间: 2017-08-21 浏览次数: 358

    近日,第三届安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛在安徽财经大学圆满落下帷幕。在公共卫生学院流行病与卫生统计学系李宝珠老师的指导下,16级硕士研究生郭刘闰南、刘丽娜、赵玉兰、程倩瑶、顾明明、袁飞飞、王红、王雪萍等同学组成的团队报送的《“悦享医疗”互联网诊疗型APP》作品荣获大赛创意组银奖。

本次大赛由安徽省教育厅,蚌埠市人民政府共同主办,合肥工业大学、安徽财经大学、合肥学院共同承办,中国建设银行安徽省分行协办。自20173月开赛以来,安徽省各所高校近2万个项目报名参加。该团队结合社会需求,及早进行准备,充分策划,反复多次精心完善,经过多轮选拔,进入大赛总决赛。同学们不忘初心,好学力行,勇于创新,展现了安医人良好的精神面貌,为院争光!


(公共卫生学院流行病与卫生统计学系 潘海峰)