公共卫生学院召开学习动员会 部署“讲重作”专题警示教育
发布时间: 2017-07-12 浏览次数: 171

77日上午,公共卫生学院党委召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育会议,学习传递学校动员部署会议精神,谋划推进学院专题教育工作。

该院党委书记宋玉梅主持会议并传达了校党委李俊书记在全校“讲重作”专题警示教育动员部署会议上的讲话精神。她指出,一要认真学习深刻领会。把深入学习党章党规和贯彻落实习近平总书记系列重要讲话与开展专题警示教育紧密结合,把深入学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》与对中央查处的“陈、杨、周”等违法案件进行深刻反思紧密结合,始终保持思想政治上的高度警醒。二要迅速传达压实责任。各党支部要组织召开学习布置会议,把上级党委精神贯彻落实,明确专题警示教育要求和内容,制定推进工作详细举措和时间表,履行支部书记责任,传导压力到每一位党员。三要抓好整改突出成效。全体党员同志特别是党员干部要对照学习深入查摆问题,着力解决突出问题,切实根治思想症结,全力促进事业发展,共同营造风清气正干事创业的政治生态环境。

会议集中学习了学校《关于在全校党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的方案》,并对学院深入推进专题警示教育进行了细化部署。

该院党委委员、科级以上干部,各党支部书记和辅导员参加了会议。(公共卫生学院  方建宏)