方军博士在公共卫生学院开展学术交流
发布时间: 2017-04-11 浏览次数: 408

    46午,我校海外特聘教授、日本崇城大学方军博士应邀来我院开展学术交流,并为青年教师和研究生作了题为“Photodynamic therapy and imaging based on tumor-targeted nanoprobe, and its augmentation using NO releasing agents的学术讲座,学院师生60余人聆听了讲座。

方军博士首先结合自己的研究成果详细介绍了肿瘤靶向高分子纳米探针在肿瘤治疗和成像中的作用机理及其应用前景也结合气体小分子NOCOH2S)的最新研究进展汇报了自己正在承担的国家自然科学基金项目进展情况和下一步的研究设想。在讲座结束前后,方军教授还和学院师生就课题申报和实施研究生招生与培养等问题进行了深入探讨并达成了进一步合作的共识。

(公共卫生学院  张程)