全国高等学校教材《毒理学》编写分工会在合肥顺利召开
发布时间: 2016-05-21 浏览次数: 334
2016年5月14日~16日,由姜岳明教授和唐焕文教授担任主编的全国高等学校教材《毒理学》(第2版,人民卫生出版社)编写分工会在安徽省合肥市顺利召开,本次会议由合肥工业大学食品科学与工程学院和安徽医科大学公共卫生学院联合举办。我院徐德祥副院长受邀出席开幕式并致欢迎辞。
    来自于北京大学、浙江大学、复旦大学、华中科技大学、中山大学、合肥工业大学、广西医科大学、广东医科大学和安徽医科大学等高等院校62位专家参编,我校王取南和王华老师受邀参编。会上,各位专家针对该教材编写条目和内容展开了深入讨论。
    同期还举办了汪惠丽教授主编的《食品毒理学》(第1版,合肥工业大学出版社)统稿会,我院卫生毒理学系李冉、张君、赵玲俐、王华和王取南老师均受邀参加了该教材的编写。
 

 


                                                                                                                             (公共卫生学院卫生毒理学系  王华)